CACAO

Publicación de Editorial LIBROOKS

CACAO 

Todos los secretos del mejor maestro chocolatero del mundo, desde el haba a la tableta. El libro definitivo para reposteros y amantes del cacao.

¿Por qué leer este libro?

Para los amantes del chocolate, Pierre Marcolini, el maestro del cacao, trae en este libro 170 recetas para todos los que nos gusta este manjar.

Autor: MARCOLINI, PIERRE

Pierre Marcolini es uno de los chocolatiers más admirados y seguidos del mundo, el Ferrán Adrià del mundo del cacao.

Editorial: LIBROOKS

Formato: Libro

Precio: $ _

Resumen: Una deliciosa inmersión en el universo del chocolate, de la mano del gran maestro chocolatero Pierre Marcolini. 

El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos para tostar, amasar y atemperar los chocolates. 

En un viaje al corazón de los territorios del cacao en busca de diez Grand Crus, nos propone 170 recetas, desde básicos como el haba cruda, la tableta o el chocolate a la taza, hasta los bombones más delicados y una gran variedad de postres e incluso platos salados.

ISBN: 978-84-945095-8-2

EDICIÓN: 12/12/2016

IDIOMA: Español

DIMENSIONES: 28.5 x 24

NÚMERO DE CAPÍTULOS: -

NÚMERO DE PÁGINAS: 380

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las expresiones: "a tal punto que", "a punto tal que", "a punto tal de que" ¿Cuál es la correcta?

La palabra «petente» de uso en los estrados judiciales como sinónimo de «solicitante», no está en el diccionario, ¿qué le respondo?

Cartera de Estado" ¿si cartera va en mayúscula y cuál es la expresión correcta?