LAS ALGAS QUE COMEMOS ✐ Elena Ibáñez - Miguel Herrero

📚 Editorial CATARATA 📚


🔖 LAS ALGAS QUE COMEMOS  🔖  


📖 Uno de los retos a los que se enfrenta la sociedad en el siglo XXI es el de ser capaz de alimentar a a una creciente población mundial, y las algas son una posibilidad 
Una fuente alternativa para la alimentación mundial. 📖 


Autor: Ibáñez , Elena    

Es profesora de Investigación en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC). 

Su área de investigación está desarrollada con el desarrollo de procesos respetuosos con el medio ambiente para la obtención de compuestos de alto valor añadido a partir de fuentes naturales. 



Miguel Herrero es científico titular en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC). 

Sus principales intereses científicos se centran en el estudio y la caracterización de nuevos ingredientes funcionales y su relación con la salud.



Reseña: Su rápido crecimiento y su facilidad para adaptarse al medio pueden permitir la producción a gran escala de algunos compuestos importantes desde el punto de vista nutricional, además de sustancias de actividad biológica que ayuden a la prevención de ciertas enfermedades. 

Este libro describe algunas de las características únicas que poseen las algas, que las diferencian de otros organismos vivos, y que pueden ser la base de una revolución en la alimentación del futuro.

ISBN: 978-84-9097-297-7

PRECIO: 12.00 €

APARICIÓN: 03/04/2017 

PRESENTACIÓN: Pasta rústica 

FORMATO: 21 X 13.5 cms

NÚMERO DE PÁGINAS: 112

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